首页 > 头条 > 正文
“钻石公主号”邮轮首批11名乘客已经下船
02-14 16:55:15 来源:@中国日报网

@中国日报网消息,据今日日本网报道,当地时间14日下午,停靠在日本横滨的“钻石公主号”邮轮上第一批新型冠状病毒检测呈阴性的乘客开始陆续下船,乘坐大巴离开,进行陆上隔离。负责开车的司机全副武装,身穿白色防护服并且佩戴护目镜和口罩。ct88.com_【官方首页】-彩投据悉,被允许下船的乘客包括年龄在80岁以上、身体状况不佳者,以及住在无窗客舱的乘客。一位日本政府官员称目前已经有11人离开,但拒绝透露今天是否还会有更多人下船或提供进一步的细节。

7ece7745ly1gbw0jqv7t2j20e809hmy5.jpg

原标题:快讯!“钻石公主号”邮轮首批11名乘客已经下船

ct88.com_【官方首页】-彩投【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm